头页面

石家庄市科技局召开纳入2009年河北省工程技术研究中心论证单位座谈会

2009年9月26日 10:34:16   来源:省科技局   

  9月16日,石家庄市科技局召开纳入2009年河北省工程技术研究中心建设单位座谈会。

    2009年石家庄市有5家企业被纳入河北省工程技术研究中心论证建设单位,占全省论证建设单位的四分之一,涉及到制药、电子、机械三个领域。会上,各位代表介绍了工程技术研究中心发展方向,同时围绕本产业进一步明确符合自身特色的研究方向,准备论证过程中存在的问题等,并对论证前的准备工作进行了交流。省工程技术研究中心的申报和培育,培养了行业的领军团队。

    石家庄市科技局相关同志对填写论证材料中工程技术研究中心的基本定位,组建工程技术研究中心的必要性,依托单位的技术、人才优势以及中心组建方案等进行了工作指导,并对省级工程技术研究中心建设单位工作给予肯定。下一步该市科技局将优化服务,为顺利通过省科技厅组织的可行性论证做好准备。

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

冀公网安备 13110202000574号