头页面

引经借宝,助推我市科技腾飞

2018年1月11日 12:55:05   来源:图片新闻   

2018110日衡水市科技创新局局长葛诚、副局长孙章良带队,带领有关科室的同志去保定市科技局就厅市会商、产业技术创新战略联盟、高新技术企业等相关工作向保定市科技局进行了借鉴、学习和探讨。保定市科技局局长刘铁英、副局长李明凯、合作处处长王伟等参加了座谈会;会上刘局长就全局工作做了总体的介绍;王伟处长就厅市会商的工作做了具体分析,从安排部署:要求各处室围绕解决市委市政府主要领导关心关注的科技创新重大问题,提出需要省厅帮助解决的具体事项,并建议各处室积极与省厅对口沟通。提出议题:检验议题是否聚焦、是否得当,会商谈及的事项,能否让市领导“为之一振,眼睛一亮”,能否让市长主动提出更实的举措,利用好本市资源,把市主要领导的目光吸引到科技创新上来。通过会商,让市领导更加关注科技创新、更加支持科技创新工作。于此同时我们还就知识产权、战略联盟和高企等工作和相关处室领导做了交流与学习。此次出行使我们认识到了我们的差距,学习了宝贵的经验与做法,回来后我们要引进、消化、吸收并结合我们的实情加以创新,争取使我们的科技创新工作更上一层楼。

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

  

冀公网安备 13110202000574号