头页面

衡水市科技创新局召开“衡水市科技计划项目管理和绩效评价培训会”

2018年1月3日 08:21:32   来源:图片新闻   

为做好省级、市级科技计划项目的规范管理和绩效评价,提高项目承担单位科技项目实施能力和科技项目经费使用效率,保障科技计划项目顺利完成,20171228日,衡水市科技创新局举办衡水市科技计划项目管理和绩效评价培训会。各县市区科技局主管局长和业务科长、承担省、市级科技计划项目负责人及申报单位代表共计120余人参加了此次培训会。

衡水市科技创新局副局长李存友同志主持会议并讲话。会议邀请省科技情报研究院张蝶博士进行培训授课。张蝶博士主要从事于科技计划项目立项评审、科技专项资金绩效评价等工作。张蝶博士从河北省科技计划体系、河北省科技计划项目立项评审、河北省科技计划项目验收、河北省科技专项资金绩效评价四个方面进行了系统讲解,并以申报“河北省重大科技成果转化项目”为例,详细说明了填写项目申请书和提供证明材料时应注意的事项。

此次培训会课程针对性、操作性比较强,使企业对科技计划项目管理和绩效评价有了进一步的了解。通过此次培训,为企业顺利完成科技计划项目和进一步申报省级科技计划项目提供了帮助。

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

  

冀公网安备 13110202000574号