头页面

衡水市科技创新局掀起学习党的十九大精神热潮

2017年11月10日 14:26:38   来源:图片新闻   

   

    党的十九大召开后,衡水市科技创新局立即行动起来,结合部门实际制定了学习计划,下发了学习通知,局领导班子成员率先垂范,迅速掀起了学习党的十九大精神的热潮。

    11月9日,召开全局干部党员大会集中学习党的十九大精神,会上局直属单位党委书记李存友同志传达了中共河北省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知,就如何学好党的十九大精神提出要求:学习过程中要作好笔记,原汁原味,认认真真地学,全面系统地学,要突出重点,抓住关键。参会人员共同学习了十九大报告的全方位解读:四十个新提法新举措,大家纷纷表示增长了见识开阔了眼界,对十九大报告有了新的认识。

    党组书记韦文华同志就如何学习贯彻好党的十九大精神特别强调,全体党员干部按照习近平总书记的指示精神要在学懂、弄通、作实上下功夫。他指出学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,要切实学懂弄通作实,把全体职工思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,扎扎实实做好本职工作,用实际行动学习宣传贯彻落实好十九大精神。

    局长葛城同志指出要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为推动科技工作创新发展的指南,作为科技干部武装头脑,指导实践、推动工作的根本遵循。要大力营造学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,要在单位临街门口、楼道宣传橱窗等处张贴宣传十九大精神的标语,切实把学习贯彻落实十九大精神抓紧抓好抓出成效。

                                                                            2017年11月9日

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

  

冀公网安备 13110202000574号