头页面

王伟副市长带队到省科技厅汇报工作

2017年10月17日 13:16:22   来源:图片新闻   

   

    10月16日,副市长王伟带队到省科技厅汇报我市高新区有关情况。市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福、市科技创新局党组书记韦文华、局长葛诚、景县县长平荣峰、副县长纪跃利、衡水高新区管委会副主任赵县宗随同参加。

    王伟副市长首先介绍了衡水市高新区的总体情况,姚幸福汇报了衡水高新区建设综合示范试点和创建国家级高新区工作开展情况。平荣峰汇报了景县高新区的工作情况、扩区计划及所做准备工作。韦文华书记、葛诚局长介绍了对高新区工作支持的情况。

    省科技厅厅长马宇骏、副厅长李丛民、高新处处长王新、副处长孟志国听取了汇报。省科技厅领导对衡水市高新区工作给予了充分肯定,表示支持衡水高新区申报创建国家级高新区和景县高新区扩区,并对衡水市科技创新工作提出了指导意见。

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

  

冀公网安备 13110202000574号