头页面

衡水市科技创新局关于发布《衡水市水污染防治领域先进适用技术指导目录》的通知

2017年12月27日 13:22:02   来源:通知公告   

各县市区科技局、市直有关单位:

    为贯彻落实国务院《水污染防治行动计划》(国发〔2015〕17号)和《河北省水污染防治工作方案》(冀发〔2015〕28号),强化科技在水污染综合防治领域的支撑作用,加快科技成果转化与推广应用,市科技创新局参考《河北省先进适用技术指导目录(水污染防治领域)》,形成了《衡水市水污染防治领域先进适用技术指导目录》,现予发布。

    《目录》中的技术成果相关信息由技术供给单位提供,其信息内容的真实性由提供者负责。任何机构使用目录中所列技术,请认真研究分析该技术在相关应用中的适用性,并根据《合同法》等相关法律法规,与技术持有方约定双方权利义务,在技术交易和使用中严格履行供需双方的责任和义务。市科技创新局作为信息发布部门,不干涉技术供需双方合作事宜,不承担供需双方的合作风险。

    附:衡水市水污染防治领域先进适用技术指导目录.doc

                                                                     2017年12月25日

版权所有:衡水市科技局 衡水市科技情报所承办

 

邮箱:hbhskw@163.com    地址:衡水市新华西路468号 冀ICP备13015811号-1

  

冀公网安备 13110202000574号