图片新闻

开发区领导带企业负责人进科转中心搞座谈,天合衡水科转中心探出服务新路径

发布日期:2019-01-09  11:25:55 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月27日,河北衡水冀州经济开发区管理委员会经济发展局局长杨立航带领冀州区两家典型企业的负责人至中关村天合(衡水桃城)科转交易中心考察,主动寻求科技创新项目。

中心执行主任周卫宁和副主任吕新博带领到访人员参观了展厅,详细介绍了中心平台上的科技成果资源、科研机构资源、服务机构资源、专家资源等信息。双方就企业感兴趣的科技成果进行了深入地沟通,并就企业现状、发展瓶颈、发展思路、发展设想进行了深入探讨,周卫宁主任还就衡水市优秀科技成果——畜禽粪便液态膜项目向到访企业负责人进行了推介。同时,到访企业的负责人表示欢迎中关村天合(衡水桃城)科转交易中心到企业中去,现场精准调研,深入沟通,力争实现精准对接、精准落地。



本次企业主动登门寻求科技成果,是中关村天合(衡水桃城)科转交易中心组织邀请衡水市区相关机关人员参加中关村天合科技成果转化复合型人才培训班之后的后继成效之一。12月中旬,河北省衡水市区8位经济、科技口的干部应邀参加了中关村天合转促中心承办的2018年科技成果转化复合型人才培训班,并现场观摩了2018年最后一期产业前沿技术大讲堂。经过培训,衡水市区相关工作人员对科技成果转化有了深一步的了解,并对中关村天合及衡水科转中心的工作更加认同,因此在服务企业实现科技创新时方向更加清晰明确,做法更加有的放矢。

【中关村天合衡水科转中心供稿】



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统