科技要闻

《技术转移服务规范》国家标准宣贯培训班在承德举办

发布日期:2018-09-30  15:34:11 来源:科技要闻 浏览次数: 字体:[ ]

在科技部火炬中心指导下,由河北省技术市场协会等单位主办的《技术转移服务规范》国家标准宣贯工作培训班于9月27日至28日在承德举办,来自省内部分市县科技管理部门、技术转移机构及科技型企业的70余名学员参加培训。

  培训班邀请了科技部火炬中心和北京、天津、石家庄等地从事技术转移行业的专家,对《技术转移服务规范》体系构成和应用、技术市场相关政策法规和技术转移平台建设探索与实践等内容进行了详细讲解。

  此次培训通过推广《技术转移服务规范》国家标准,普及了技术转移服务规范的相关知识,提升了技术转移从业人员素质,对加快我省科技成果转移转化专业人才队伍建设,促进技术转移工作标准化、规范化发展,提升技术转移体系整体效能起到积极的促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统