科技动态

衡水市科技创新局组织企业参加千人专家衡水行暨2018(首届)衡水千人发展论坛

发布日期:2018-09-21  09:04:19 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,千人专家衡水行暨2018(首届)衡水千人发展论坛在我市召开。论坛主要围绕企业转型升级以及人工智能等热门领域举行了“智能未来,引领经济高质量发展”宏观论坛、“绿色产业”专场项目对接、“高成长行业”专场项目对接、“聚焦人工智能、迎接动力新变革”专题论坛等七个场次的活动。会上,我市聘请了16位千人专家作为衡水市政府科技顾问。桃城区、阜城县、武强县、高新区的六家企业分别于千人计划专家团队进行签约。

为做好企业与专家进行有效对接,我局积极联系企业,了解企业需求,共征集企业技术需求115项,组织180余家企业参加此次会议。

 

 

2019年9月21日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统