图片新闻

河北养元智汇饮品股份有限公司院士工作站举办启动仪式暨院士企业行活动

发布日期:2018-12-26  11:04:40 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

1   院士工作站启动仪式

2018年12月17日,养元公司“六个核桃院士工作站”正式启动。中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国,河北省科技厅副处长高鹏、衡水高新区管委会主任姚幸福,养元公司董事长姚奎章及其他相关领导、媒体代表、企业代表、学生代表等共同出席见证了本次仪式。

2 衡水市高新区领导致欢迎词

                                         图3 河北省科技厅高鹏副处长致辞

4衡水市科技厅李存友副局长 宣读批复文件

                                     图5 养元公司姚奎章董事长发言

6 会议照片

7 会议照片

启动仪式后,针对食品行业发展问题,孙宝国院士以“中国食品产业的机遇与食品界的历史使命”为主题做了专题报告,衡水市食品相关企业代表、养元公司员工代表以及衡水学院教师和学生代表200余人参加。孙院士指出,食品行业是永恒的朝阳产业,未来,健康、美味、方便、实惠将是中国乃至世界食品发展的大趋势。


图8 孙宝国院士讲座照片

图9 讲座现场图片

专题讲座结束后,孙宝国院士团队及省、市级及开发区科技部门领导到养元公司厂区、研发及检测实验室现场参观指导,孙宝国院士对养元公司生产线的自动化水平、研发技术条件给予了很高的评价,并对与养元公司的长期合作开发新方向以及养元公司的未来发展规划提供了指导性意见。

图10 孙宝国院士团队参观养元公司展厅

11 孙宝国院士团队参观指导生产车间

12 孙宝国院士参观指导检测中心

13 孙宝国院士参观指导研发中心



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统