图片新闻

河北鑫鼎农业科技有限公司院士工作站举行揭牌仪式

发布日期:2018-12-26  10:40:36 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月18日上午在武邑县现代农业示范园河北鑫鼎农业科技有限公司院内,举行了武邑县河北鑫鼎农业科技有限公司院士工作站揭牌仪式。

中国工程院李天来院士(国家级重点学科蔬菜学科带头人)及其团队、河北省农林科学院部分领导及专家、市农牧局、科技局领导,武邑县政府、县人大、政协领导,以及县农林局、县科技局全体干部职工出席了本次揭牌仪式。

河北鑫鼎公司院士工作站是武邑县首个院士工作站,工作站的成立标志着武邑县在推进产学研合作、高层人才培育、科技合作交流等方面,搭建起了新的高层次平台。鑫鼎农业依托院士工作站将大大提升科技水平和创新驱动能力,在科技推广、成果转化等方面,必将取得丰硕的成果,必将推动企业乃至武邑县蔬菜产业实现高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统