科技动态

安平高新区被表彰为省高新技术企业发展先进开发区

发布日期:2018-12-20  09:43:21 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

2017年以来,在省委、省政府正确领导下,全省开发区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应和引领经济发展新常态,紧紧抓住一系列重大历史机遇,着力推进供给侧结构性改革,着力破除体制机制障碍,着力破解要素制约,着力实施创新驱动,着力优化营商环境,改革和发展迈出新步伐,取得新成绩,一批先进开发区脱颖而出,为全省经济社会发展做出了积极贡献。为发挥典型示范作用,进一步激励全省开发区创先争优,经省政府同意,河北省开发区改革发展领导小组办公室近日下发文件(冀开发办【2018】23号),对2017年先进开发区进行了表彰奖励。

安平高新技术产业开发区在2017年度积极贯彻落实省市工作安排,克服多项困难,大幅度超额完成了高新技术企业认定任务,被表彰为“高新技术企业发展先进开发区”,并或奖金400万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统