通知公告

关于对衡水市首批备案创业导师进行公示的公告

发布日期:2018-12-19  09:47:57 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实衡水市《关于发展众创空间推进大众创新创业的落实意见》和《衡水市科技创业导师管理暂行办法》,加强我市科技创业导师队伍的建设和管理,衡水市市科技局对科技创业导师进行了征集申报,经各县市区科技局、经发局推荐,形式审查,组织相关专家咨询评议,拟备案科技创业导师 52 名(名单附后),现予公示。公示时间为2018年12月19日至12月25日。

公示期间,任何单位和个人对备案名单有异议的,可以实名、书面形式向衡水市科技创新局反映情况,反映情况要有清晰的表述,并提供事实证据。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。

联系人:吴春柳   张运欢    

联系电话:0318-5265128

邮箱:hskjjgyk@163.com。

评审后汇总表.doc

 

 

                                 衡水市科技创新局

                                2018年12月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统