科技动态

近日衡水市科技创新局对首批备案科技创业导师申请人进行了资格审核

发布日期:2018-12-19  09:19:43 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实衡水市《关于发展众创空间推进大众创新创业的落实意见》,加强我市科技创业导师队伍的建设和管理,于2017年9月15日我们出台了《衡水市科技创业导师管理暂行办法》。为推进此项工作的顺利开展,2018年我们对全年工作进行了分解规划,并一一按照计划安排逐步完成了各阶段征集的工作。     

经过前期的征集,我市首批申报的科技创业导师56人,主要由省级以上孵化器负责人、企业家、科技中介人员以及其他中介人员组成。近日衡水市科技创新局组织专家对征集到的56个科技创业导师申请人进行资格了审核,对符合条件的拟予以认定备案并颁发市级“创业导师”资格证书。

                   

 

 

                         衡水市科技创新局

                         2018年12月19日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统