通知公告

关于对备案衡水市科技创业导师进行审核的通知

发布日期:2018-11-07  15:53:36 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市区)科技局,衡水高新区、滨湖新区经发局,市直有关部门:

为贯彻落实“双创双服”活动安排,促进“双创”工作顺利开展,根据衡水市科技创业导师管理暂行办法及创业导师推进计划工作安排,现拟对申报的首批科技创业导师进行审核备案,请各单位按照衡水市科技创业导师管理暂行办法的有关要求认真组织,材料不齐全的尽快补充,于2018年11月25日前将“衡水市科技创业导师申请表”的word版及加盖公章的扫描件一并发送到衡科技局高新科邮箱hskjjgyk@163.com。

注:以各县(市区)为单位报送,并将各地的汇总表加盖公章后报高新科。

联系电话:5265128  

附:衡水市科技创业导师申请表衡水市科技创业导师申请表.doc

衡水市科技创业导师管理暂行办法创业导师办法.docx

 

                     衡水市科技创新局     

                      2018年11月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统