通知公告

关于开展衡水市企业技术合同交易情况调查的通知

发布日期:2018-11-07  09:53:17 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

衡科字(2018)123

各县市区科技局,衡水高新区和滨湖新区管委会经发局,各有关单位:

为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于吸引更多京津科技成果到河北转化孵化整改工作方案》,按照《衡水市人民政府衡水市科技创新五年行动计划(2018-2022年)》的目标要求,了解我市企业技术转移现状,拟组织相关单位对2018年技术合同交易情况进行调查统计。现将有关事项通知如下:

一、调查对象与内容

对我市注册企业2018年的技术交易买、卖双方基本情况、技术合同履行情况进行调查统计。

二、调查程序

各县市区科技管理部门、高新区和滨湖新区管委会经发局负责组织本辖区的调研工作,包括调查问卷的组织填报、实地走访的协调组织等。

统计上报时间截止到11月20日。电子版发至chengguo6010129@126.com,纸质版盖章后报送衡水市科技创新局成果市场科。

联系人:刘黎霞  陈晓瑜    联系电话:5265129

附件:

1、企业技术转移情况调查表附件1.docx

2、各县市区企业技术转移情况汇总表附件2.docx

 

 

                             2018年11月5日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统