科技动态

衡水市专利导航项目通过结题验收

发布日期:2018-11-01  10:15:16 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

近日,衡水市科技创新局对衡水新光新材料科技有限公司承担的2018年度衡水市专利导航项目“苯丙乳液制备技术专利导航分析”进行了结题验收。

国家知识产权局检索中心做为项目的服务机构,汇报了专利导航分析报告有关情况,报告通过行业背景,苯丙乳液专利各时期的特点,不同地域及时间段的专利分布、专利侧重内容等作了较详细的分析与总结。通过专利导航项目的实施,明确了企业的技术发展方向,同时对于提高新光科技创新效率,增强企业知识产权战略竞争能力,促进企业创新发展、产品更新换代,产业转型升级具有重要意义。

衡水市专利导航项目,是衡水市科技创新局为助力企业科技创新工作,培育企业知识产权竞争优势,提高企业专利信息分析和专利战略研究能力,加快创新驱动发展战略深入实施,激活高水平创造,推动高质量发展的重要举措。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统