科技动态

科转中心 | 衡水学院及武强县企业代表团先后访问衡水科转交易中心,天合在衡水地区科转服务示范效应渐渐显露

发布日期:2018-10-15  10:43:39 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

2018年10月10日上午,衡水学院组织相关处室及二级学院负责人22人到中关村天合(衡水桃城)科转交易中心调研考察,衡水市桃城区科技局局长白新辉、副局长马金峰,中关村天合衡水科转交易中心副主任吕新博接待考察团访问。

白新辉局长、马金峰副局长带领衡水学院考察团对衡水科转中心展厅进行了参观。参观过程中,吕新博介绍了中关村天合及衡水科转中心当前的主要工作任务,并就科转交易中心近期成果项目和企业需求调研更新做了介绍。为促进院地互动,吕新博向代表团发出邀请,欢迎衡水学院学生来科转中心参观学习,同时更希望中心能成为衡水学院的一个实践平台。

对此,衡水学院相关负责人表示,天合这个平台很好,做的事很有意义,通过参观颇为受益,希望以后能与天合开展深入合作。

随后,白新辉局长、马金峰副局长还在衡水科转交易中心接待了武强县副县长带领的县企业参观团。参观过程中,武强县各企业负责人对中心工作表现出了浓厚兴趣,纷纷与中心建立联系并寻求下一步的合作。

科转中心负责人表示,科转中心自成立以来几乎已经成为衡水市桃城区乃至整个衡水地区的科转服务窗口单位,一天之内接待数家访问团几乎成为常态,这一现状的出现,充分表明衡水市在探索科技成果创新,促进地方科技转型升级方面力度果断,中关村天合转促中心也将通过科转中心这一区域性平台形成示范效应,打通京津冀科技成果转化的最后一公里。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统